https://www.formaggipab.it/

FORMAGGI PECORINI  ARTIGIANALI 

A LATTE CRUDO

PRODOTTI DI STAGIONE

DAL PASCOLO ALLA TAVOLA: 

IL VERO PECORINO ARTIGIANALE

LA SICUREZZA DI COMPRARE IL FORMAGGIO DIRETTAMENTE DAL PASTORE.

La nostra azienda agricola si fonda su un gregge di pecore di razza sarda, che producono un latte di altissima qualità, ricco di aromi e profumi delle montagne. Il bestiame viene allevato al pascolo brado nelle montagne del Gerrei, che circondano l'azienda situata nel territorio di Sant'Andrea Frius, trascorrendo quasi l'intera giornata all'aperto.
Questa gestione ci consente di soddisfare il loro fabbisogno nutrizionale per circa il 90% attraverso il pascolo in macchia mediterranea (corbezzolo, lentischio, ghiande, ecc.). Al rientro in azienda, le pecore si nutrono di pascoli coltivati, come trifoglio e avena. Il restante 10% della dieta è integrato con cereali misti (orzo, mais, ecc.), garantendo un'alimentazione sana ed equilibrata.
Nel nostro mini-caseificio aziendale, il latte viene trasformato immediatamente dopo la mungitura in formaggi a latte crudo, seguendo le tecniche di lavorazione tradizionali della nostra zona.
Produciamo formaggi nel pieno rispetto della natura.
Il vero pecorino artigianale, a latte crudo, direttamente dal pastore al consumatore.

 

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